设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 免费领红包的qq群养生 > 正文

全亚洲最稳定的资源站|五月激倩开心网|308k.com|wo998免费八度影院

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-08-19

因此他们每个月的消费,几乎用尽了二人当月的养老金总额。

蚀骨宠溺:霸道帝少深深爱电热真空干燥箱的抽空与充气均由电磁阀控制,蚀骨宠溺:霸道帝少深深爱电器箱在箱体的左侧或下部,电器箱的前面板上装有真空表、温控仪表及控制开关等,电器箱内装有电器元件。

e.当物品干燥完毕后,关上电源,蚀骨宠溺:霸道帝少深深爱如果加速降温,则打开放气阀使真空度为0,待5分钟左右再打开箱门。

7、检查真空泵管路及结合处有无松动现象。

智能型温度调节仪(见下图)均有超温保护功能。

全亚洲最稳定的资源站

用手转动真空泵,试看真空泵是否灵活。

4、一般情况下,真空泵工作2000小时后应进行检修,蚀骨宠溺:霸道帝少深深爱检查桷胶密封件老化程度,检查排气阀片是否开裂,蚀骨宠溺:霸道帝少深深爱清理沉淀在阀片及排气阀座上的污物。

18、经常调整填料压盖,保证填料室内的滴漏情况正常(以成滴漏出为宜)。

在设备工作过程中如果工作室内的温度超过设定温度值时,超温保护电路动作,蚀骨宠溺:霸道帝少深深爱切断加热回路。

全亚洲最稳定的资源站

12.真空箱不需连续抽气使用时,应先关闭真空阀,再关闭真空泵电源,否则真空泵油要倒灌至箱内。

接通真空泵电源,蚀骨宠溺:霸道帝少深深爱开始抽气,当真空表指示值达到-0.1Mpa时,先关闭真空阀后关闭真空泵电源,以防止真空泵机油倒流到工作室内,(6090及6210型无真空阀,可直接关闭面板上真空泵电源)此时箱内处于真空状态。

网友评论:

无法在这个位置找到: 全亚洲最稳定的资源站|五月激倩开心网|308k.com|wo998免费八度影院
栏目分类
全亚洲最稳定的资源站|五月激倩开心网|308k.com|wo998免费八度影院

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by 全亚洲最稳定的资源站|五月激倩开心网|308k.com|wo998免费八度影院 站点地图 最新更新

Top