设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 免费领红包的qq群图片 > 正文

英特尔称10nm Ice Lake笔记本芯片图形性能提升2倍

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-07-08

  这可以让用户在缺乏独立显卡的英特尔笔记本电脑上以1080p分辨率玩更现代的PC游戏。AnandTech报道称,这也是英特尔首次提供1万亿次浮点运算图形性能的处理器。

[摘要]英特尔的Ice Lake笔记本处理器将于今年晚些时候出货,这将是第一批大批量生产的英特尔10nm芯片,也是英特尔第10代Core系列的第一批成员,并且也将是第一批采用英特尔Gen11显卡的芯片。

  CPU DL Boost人工智能功能

  “Sunny Cove”核心架构

英特尔的Ice Lake笔记本处理器将于今年晚些时候出货,这将是第一批大批量生产的英特尔10nm芯片,也是英特尔第10代Core系列的第一批成员,并且也将是第一批采用英特尔Gen11显卡的芯片。

  与此同时,英特尔也再次确认新的图形架构只是Ice Lake新功能中的冰山一角,其他一些新功能包括:

  据英特尔称,与采用第8代英特尔酷睿i7-8565U Whiskey?Lake-U处理器和Gen9显卡的计算机相比,这些芯片中的集成显卡可提供1.4倍至2.1倍的性能提升。

  原生支持Thunderbolt 3和WiFi 6(802.11ax)

  AnandTech还指出,采用Gen11显卡的Ice Lake-U芯片与采用AMD Radeon Vega 10显卡的AMD Ryzen 7 3700U处理器相比具有相当的竞争力,但前提是当两款芯片的运行功率均为25瓦,不过许多笔记本电脑制造商会将英特尔的默认设置为15瓦,而许多AMD的电脑则设置为25瓦。因此,AMD在实际性能方面仍有优势。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top