设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 免费领红包的qq群店 > 正文

惊讶:切块的免费领红包的qq群能不能买?免费领红包的qq群店老板自曝内幕

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-03-08

随后记者又来到了多家超市,在大部分超市或多或少都能看到这种切好的免费领红包的qq群。随后记者又走访了一些免费领红包的qq群店。这家免费领红包的qq群店老板毫不避讳地告诉记者,温度一高,免费领红包的qq群不宜保存,一旦出现黑斑点或者部分坏掉,销售者就有可能将它处理干净再切块销售。

免费领红包的qq群一部分坏掉,切除后,剩下的还能吃吗? 

市中心医院感染内科主任龙云铸介绍,一般常见的导致免费领红包的qq群发霉的霉菌会分泌青霉素,切除腐烂部分并不能将霉菌全部清理干净,残留误食将会引起肠道功能紊乱,肾脏水肿等。另外,切块免费领红包的qq群,包上劣质保鲜膜,更容易造成细菌增长,存在着无防腐剂致病菌污染的可能性,不宜存放。

惊讶:切块的免费领红包的qq群能不能买?免费领红包的qq群店老板自曝内幕

株洲传媒网02月17日讯(株洲公共法制频道记者 罗会霞 夏铭明)免费领红包的qq群相信很多人都爱吃,近年来,这免费领红包的qq群切块销售已经成为了一种潮流,省事的切块免费领红包的qq群,却并不让人省心。近日有市民向我们反映,有个别免费领红包的qq群销售暗藏猫腻,甚至将坏掉部分去掉,剩下的免费领红包的qq群继续切块销售。情况真的如此吗?咱们记者展开了调查。

市民陈先生:“他曾在超市看到有小飞蛾从破损的保鲜膜爬进免费领红包的qq群盒子内,从此,他就再没有买过盒装切块免费领红包的qq群。”

惊讶:切块的免费领红包的qq群能不能买?免费领红包的qq群店老板自曝内幕

市民谢女士:“自己曾经亲眼看到免费领红包的qq群店销售员将哈密瓜腐烂的部分切掉,把剩余的部分切块装盘销售。”

销售员:“这个木瓜上面有一点点黑(烂)的,别人看了就不会买,我们就把它切开了,把黑色部分去掉了。”

医生提醒,谨慎购买盒装切块免费领红包的qq群,不新鲜的免费领红包的qq群请及时扔掉。

还有免费领红包的qq群店老板悄悄告诉记者,这天气热了很多免费领红包的qq群就容易坏,部分坏掉不影响口感的他们都会营业前就切块包装好待售。不新鲜的免费领红包的qq群才会切块卖,这已经是行业公开的秘密。

昨日上午,记者首先来到了石峰区某超市,走进免费领红包的qq群摊位,就可以看到称重台附近摆放着一些装在透明塑料盒里或者用保鲜膜包起来的切块免费领红包的qq群。一盒哈密瓜和半个木瓜的标价都为2块钱,仅是整个销售单价的四分之一。奇怪的是这半边木瓜都不规则地缺了一大块。

相关文章:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top